化学工程学院微党课栏目受欢迎

发布者:马志强发布时间:2018-04-24浏览次数:292

化学工程学院微党课栏目受欢迎

化学工程学院316日举行今年第一堂微党课活动。院党总支书记马志强作了党的阳光照耀天山——习近平总书记与新疆各族人民心连心为题的课件,为广大党员干部和群众教师提供生动的学习辅导。

课堂上,首先回顾了党的十八大以来,习近平总书记就新疆各项工作做出的重要批示;接着又用生动的图片展示了习近平总书记每次来新疆考察,与各族群众促膝聊天的场景;最后总结出我们要以实际行动践行新疆社会稳定和长治久安工作总目标,迎接党的十九大胜利召开。

系列微党课受到广大党员领导干部和老师们的关注和欢迎。老师们课后感叹到:系列微党课内容非常丰富,解读通俗易懂,对我们理解学习习近平总书记的重要讲话非常有帮助”“微党课为我们提供了很好的学习平台,这样的栏目多多益善。”