“我为校庆做贡献”主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-03浏览次数:191

“我为校庆做贡献”主题团日活动

2012年9月2下午930分,我院65名学生赴三坪实习农场开展 “我为

校庆做贡献”的主题团日活动。在我院团总支书记钟奎老师的带领下同学们都纷纷拿上铁锹、镰刀在农场的绿化带里割草、打坝。

虽然满身尘土,手都磨出了血泡,但是同学们热情高涨,纷纷表示,作为农大学子的一员,恰逢农大60周年庆典,我们应该做好我们作为农大一员的份类事,展现我农大风采,展示我农大学子的独特魅力,活动到晚上830分结束。

“我为校庆做贡献”是此次团日活动的主题。至如今,农大风雨60周年,看着农大的历史,我们看不见这60年间的一幕幕,但我们不难想象农大60年间的种种不易与艰辛,现如今,农大60周年庆典,却是属于我们的时刻,学习农大历史,了解农大历史,向外界展示农大的历史,班会期间同学们积极学习农大历史。作为农大的一员,同学们也对农大的过去产生了浓烈的兴趣。

学习农大历史,了解农大历史,展示我们的农大,今年的农大,我们是主人,向众多校友展示今天的农大,向外界介绍我们农大,我们时刻准备着,等待着。

此次主题团日的开展,我们了解到了学校对此次庆典的重视,我将在校庆期间不断学习,从身边的一言一行开始,注重自身素质,做到文明,睿智的农大学子,在“明德笃志,励学敬业”的校训下,展现我们农大。正直农大60周年,愿我们的母校越来越好,为我们的祖国不断培养更多新世纪所需的人才,祝我们的母校越来越好。

化学工程学院团总支