化学工程学院学习贯彻党的十八大精神志愿者服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-25浏览次数:189

化学工程学院学习贯彻党的十八大精神志愿者服务活动

2013323上午九点半,为了进一步贯彻落实党的十八才代表大会精神,化学工程学院39名优秀志愿者在辅导员老师的带领下来到了新疆农业大学实习基地—三坪农场进行志愿者服务活动。

到达三坪农场后,学生们便按照分配的任务领取了自己的工具,帮助农场员工清理林带树叶、垃圾并清洁了食堂的玻璃。一天的劳动量虽然繁重,但大家还是坚持了下来,在劳动过程中同学们认真仔细,不喊累,不叫苦,得到了农场职工的一致好评,志愿者服务结束后,全体志愿者合影留念。同学们表示一天的劳动虽然很辛苦,但能够帮农场的职工分担一点他们觉得很快乐,希望下次有机会再来到实习农场做一些力所能及的事情。

通过此次志愿者服务活动,同学们不仅锻炼了身体,展现了现代大学生朝气蓬勃的以免,通过自己的双手改善了三坪农场的环境,也用自己的实际行动践行了党的十八大精神。

化学工程学院团总支

2013年3月23