化学工程学院“纪念•五四青年节”主题活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:94

201354星期六下午,为迎接五四青年节的到来,弘扬爱国主义精神,化学工程学院在二号教学楼门前开展了以“纪念·五四青年节”为主题的活动。

同学们带着“中国梦”主题团日活动未退的热情,又积极参与到此次活动当中,同学们在“纪念·五四青年节”的横幅上签下姓名,在五四青年节到来之际,用自己的行动展现了青春的风采,表达了他们对祖国最真挚的情感。最后,校摄影协会部长用镜头定格住这极具意义的一幕,同学们的在激情澎拜中,结束了该活动。

通过此次活动,让大家深刻了解到 “五·四”精神,营造了良好的校园文化氛围,体现了同学们的爱国主义情怀,也更加坚定了自己作为一名当代青年的理想信念。

化学工程学院团总支

201354