化学工程学院学生假期思想动态交流座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-09浏览次数:231

化学工程学院学生假期思想动态交流座谈会

2015382000,我院组织学生代表在会议室开展了学生假期思想动态交流座谈会,学院党总支副书记夏伊麦尔丹·亚克甫,辅导员钟奎、田彩云出席本次会议。

座谈会针对本次集中教育学习和同学假期所见所闻进行。各个代表都主动发言,分享了自己本次集中教育学的的感想、认识和假期社会实践的真实感受。部分代表还对香港占中事件、反腐、春节、雾霾等热点话题提出了自己独到的见解。

接下来辅导员钟奎就3天集中教育学习进行了总结,强调了作为当代大学生,应该有自己正确的价值观、是非观,要有强有力的辨别能力。

本次座谈会还邀请了优秀的访学学生代表与同学们分享了他们好的学习经验,并为同学们解疑答惑。

最后,学院党总支副书记夏伊麦尔丹·亚克甫以自己亲身的经历对本次座谈会进行了总结,他表示:“大家不管做什么事,都应该认真去完成,并学会换位思考。认真不是错,只要自己付出了就一定会有所收获。新时代的大学生应该以全新的风貌去面对自己、面对社会,只有这样才能做一个对社会有用的人。”

201538