​化学工程学院“此刻扬帆,不负远航”迎新暨元旦晚会

发布者:杜光明发布时间:2016-12-17浏览次数:224

化学工程学院此刻帆,不负远航”迎新暨元旦晚会

12月17日晚上,由我院团委,学生会主办的“此刻杨帆,不负远航”迎新暨元旦晚会在国际教育学院6楼多功能厅隆重举行。教室在气球、拉花的装饰下渲染出欢乐的节日气氛。化工学院党委书记马志强、科研管理处杨再磊老师、政治辅导员王娅男及我院大一、大二年级同学齐聚一堂,共度了一个愉悦祥和的夜晚。

晚会在应化162班哈力比娜同学的开场舞《青春》中拉开了序幕,欢乐的音乐,灵动的舞姿展现了我院学生积极向上的精神风貌;歌曲《当爱已成往事》让同学们思绪万千;歌曲串烧深情款款的唱出了浓浓的祝福;活力四射的爵士舞蹈带给同学们视觉的享受;《白天鹅》的美丽令人久久难忘;而由我院大一新生编排的小品,引发现场阵阵笑声,铁宕的情节与积极向上的生活态度掀起场上的阵阵掌声;《同时发声》《善解人意》等游戏让同学们乐在其中;《掀起你的盖头来》最终将整个晚会推向高潮。台上激情演绎,台下热情呼应,使我院师生们的心更近了。整场晚会充分展现了我院学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃、不断进取的青春活力。

晚会在充满活力的《古丽巴旦》中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记学子心中,加快学子融入先锋,适应大学生活。

此刻帆,不负远航,迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,化学工程学院2016级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!