化学工程学院第十四届团总支学生会招新面试

发布者:杜光明发布时间:2016-09-21浏览次数:101

化学工程学院第十四届团总支学生会招新面试

怀着满心的希望,16级新生步入了化工院的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。在此之上,学生会举行了隆重的招新大会,为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

2016年9月21日下午四点,化学工程学院学生会招新活动在本学院仿真室举行。到场的有化学工程学院主席团全部成员,以及学生会全体干部与部分干事。

我院学生会是学生自己的组织,在这个充满活力与热情的团体里,大一新生们积极踊跃的报名参加。初试现场气氛活跃,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。很多同学由于对学生会某些部门尚未了解,所以会有些紧张,而我们的面试成员都立即解除他们的顾虑,耐心解释每项部门的具体工作任务。有些同学在经过初试时的了解能够选择出另外适合自己的部门,有些同学会坚持自己的初衷。最后经过最终商议与调解,每个部门都挖掘到了适合自己的人才。

无论怎样的结果,同学们在面试时大都能表现出不怕苦、不怕累的精神,是很值得赞扬的,他们也是希望能在学生会这里得到更好的锻炼,能给自己的大学生活多些色彩,相信只要努力,付出总有收获,同时也相信化学工程学院院学生会有这股新力量的加入,未来的工作会做得更好!

这次学生会招新面试,充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了化工学院学生会的明天会更加辉煌!