学院动态
{栏目名称}
你的位置: 首页  学院动态
化学工程学院2020年硕士研究生调剂复试工作公告
发布日期:2020-05-20       发布人:       来源:化学工程学院


化学工程学院2020年硕士研究生调剂复试工作公告

由于第一志愿合格生源不足,根据《2020年新疆农业大学硕士研究生调剂复试工作办法》,开展我院硕士研究生调剂工作。

(一)调剂基本条件  

1.考生符合招生简章规定的报考条件;

2.考生符合《化学工程学院2020年硕士研究生复试录取工作实施细则》中调剂的条件。

3.调剂计划及要求

 (二)调剂时间安排

调剂时间:预计5月21日00:00第一次开放调剂系统,考生申请调剂,系统开放持续时间不少于12个小时。根据第一次调剂考生报名情况,后续可能会第二次开放调剂系统。

(三)调剂复试程序

1.考生申请。拟调剂考生通过中国研究生招生信息网“硕士研究生调剂服务系统”http://yz.chsi.cn/yztj)提交申请

2.通知复试。学院根据调剂考生报考专业、本科专业和初试成绩等情况,结合考虑,择优遴选进入复试的考生名单,通过硕士研究生调剂服务系统给考生发放复试通知。
  3.调剂复试。拟调剂考生回复确认复试通知后即可参加学院组织的复试,复试时间以考生在调剂系统中收到的电子复试通知为准。复试全部采用网上复试,使用研招网远程面试系统。复试内容、成绩计算办法、录取办法和其它复试具体要求,请参照化学工程学院网站公示的《化学工程学院2020年硕士研究生复试录取工作实施细则》。

4.拟录取工作。调剂考生通复试考试后,校通过调剂系统向调剂考生发出拟录取通知,考生须在24小时内登录研招网调剂系统确认拟录取通知书,未在规定时间内确认拟录取通知书的,视为考生放弃拟录取资格。

 

 

                     化学工程学院研究生复试工作领导小组

                                                                                                2020520