新春送祝福 关怀暖人心——化学化工学院开展春节前走访慰问活动

发布者:马志强发布时间:2022-03-21浏览次数:239

在中华民族传统节日农历虎年春节即将到来之际,1月26日,化学化工学院党委副书记、纪委书记李晨,副院长陈燕勤、刘尊奇,党政办主任郑冠军一行先后看望慰问了学院“四支队伍”驻村干部及家属,患病、困难及家庭变故教职工,为他们送上慰问品,并代表学院党委向他们致以美好的新春祝福。

一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。每到一处,学院领导都与教职工及家属们亲切交流,详细询问他们的身体、工作和生活情况,并对驻村干部和家属们顾大局、讲奉献的精神表示感谢,对家属们的辛勤付出和对驻村干部的理解支持给予充分肯定。

大家对学院的关心慰问表示感谢,并表示2021年是极不平凡的一年,面对持续肆虐的新冠肺炎疫情,学院党委团结带领全院干部师生员工,众志成城、共克时艰,深入贯彻落实自治区党委和校党委各项决策部署,坚决落实常态化疫情防控措施,各项事业取得了显著成绩,大家对学院未来发展充满信心。