聚焦主题教研,推进基础教学||化学化工学院基础教研室开展主题教研活动

发布者:马志强发布时间:2022-04-02浏览次数:310

为进一步提升学院教师课堂教学水平和课堂教学质量,巩固和提高人才培养体系,学院基础教研室于3月30日下午开展研讨活动,分析学院本科课堂教学状况,研讨改进和提升办法。全体基础课教师参加此次活动。

本次活动中贾娜尔·吐尔逊老师主要介绍学习通的基本功能,如何在秾大云上利用学习通建课、管理学生、修改学习资料、设置学习活动权重、课堂教学、学习数据的查看和统计等环节,在课堂应用过程中,学生能够积极参与学习和讨论,学习通的应用使学生学习积极性和学习兴趣都有明显提高。

副院长吕波鼓励教师们应积极利用各种学习平台,为学生提供全面的学习资料,采用先进的手段激发学生的学习兴趣从而提高教育教学效果。

会后老师们纷纷表示,通过本次教研活动收获颇多,在以后的教学过程中会把更多的学习资源和手段引入到课堂上,不断提升自己的教学能力和学习效果。