榜样力量——“逆水行舟,不进则退”考研经验分享会

发布者:刘春海发布时间:2024-03-17浏览次数:10

为进一步帮助同学们树立目标,明确努力方向,解答同学们在考研中出现的问题与疑惑,化学化工学院于313日在2310教室开展“逆水行舟,不进则退”考研经验分享会,本次考研经验分享会邀请到研一的同学为大家传授经验,解答疑惑。

活动伊始,化学化工学院辅导员赵帅老师总结历年来学生的考研去向和成果,为正在面对考研的同学们打了一剂强心针。耿栋贤、姜洋、杨虎虎分别向同学们分享考研经验,强调坚持和规划的重要性,鼓励大家制定合理的学习计划,并保持良好的学习习惯。此外,还向同学们分享自己如何克服困难并取得成功的故事。

姜洋分享考研经验

耿栋贤分享考研经验

杨虎虎分享考研经验

本次考研经验分享会使同学们了解到更多关于考研方面的信息,帮助有意向考研的同学更好地了解未来考研的趋势、掌握考研技巧,合理分配复习时间,为未来考研打下坚实基础,坚定考研目标,建立考研自信。祝愿每个考研人都眼里有光,心中有梦,终会成功“上岸”,奔赴属于自己的星辰大海!