心系访惠聚,慰问暖人心——化学化工学院前往慰问我校“访惠聚”驻村工作人员

发布者:刘春海发布时间:2023-03-28浏览次数:10

为进一步加强对“访惠聚”驻村干部的关心关爱,让驻村干部沉得下、住得稳、干得好,真正从思想上关心、物质上帮扶、心坎上温暖每一名工作队员,充分发挥派出单位“坚强后盾”作用,325日化学化工学院领导和教职工代表一行专程来到拜什艾日克镇看望慰问了我校6支“访惠聚”驻村工作队队员。为坚守岗位、默默奉献的工作队队员送去慰问品及化学化工学院党委的关怀和温暖。

每到一村,慰问组老师便和“访惠聚”工作队队员开展座谈,了解他们的工作和生活状况。在代热亚博依村我院党委书记马志强同志同“访惠聚”工作队工作人员亲切交谈。马志强同志详细了解工作队成员近期工作、生活情况,悉心询问了他们在各方面存在的困难需求,并叮嘱大家,在做好“访惠聚”各项工作任务的同时,更要保重身体。

走访慰问过程中,慰问组一行前往辖区困难居民家中了解了他们的生活、生产、转移就业等情况,倾听他们的意见建议。为有困难的居民家中送去了生活慰问品,再次向他们宣讲党和国家的惠民政策,希望他们安心生活,教育好子女,注意身体健康。

化学化工学院党委始终牵挂着“访惠聚”工作队,每逢佳节,院领导都会通过多样的方式亲自慰问工作队队员,让大家坚定地感受到“大后方”的温暖,不断增强了队员们的归属感、认同感和凝聚力,为大家扎实做好“访惠聚”工作打下坚实的基础。

复制搜一搜分享收藏划线

人划线